Aviso de Privacidad

En Smile Power nos sentimos muy agradecidos con nuestros usuarios por lo que nos comprometemos a proteger su privacidad.

 

Para poder prestar el servicio, Smile Power recaba algunos de tus datos personales.  Este Aviso de Privacidad se detalla la información que nos proporcionas, lo que hacemos con ella y cómo la protegemos.

 

Smile Power es responsable de recabar, almacenar, usar, cuidar, custodiar y resguardar la confidencialidad, uso y/o protección de los datos personales, tal y como se establece en la fracción V, del artículo 3 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, únicamente de los datos proporcionados directamente por el usuario en las ludotecas, vía correo electrónico y/o sitio web.

 

 Datos personales recabados 

 

  • Nombre completo del menor

  • Edad del menor

  • Nombre completo del padre o tutor

  • Nombre completo del adulto responsable

  • Correo electrónico

  • Domicilio

  • Teléfono de casa, Teléfono de oficina, Teléfono celular del padre o tutor y adulto responsable.

  • Registro Federal de Contribuyentes a nombre de quien se expida alguna factura.

 

Así mismo, le informamos que para cumplir con las finalidades descritas en este Aviso no serán recabados ni tratados datos personales sensibles.

 

¿Con qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

 

  • Hacerte llegar información y promociones

  • Realización de encuestas

  • Facturación y cobranza

  • Fines administrativos 

  • Fines estadísticos

  • Fines publicitarios

  • Generar registro de tu participación en las ludotecas Smile Power.

  • Generar registro de tu participación en los diferentes eventos en los que participe u organice Smile Power.

  • Atender cualquier solicitud o comentario que nos realices, ya sea en nuestras distintas ludotecas, los eventos organizados por Smile Power, vía correo electrónico o mediante contacto en nuestro sitio web.

 

Derechos ARCO.

 

La temporalidad del manejo de los datos personales recabados será indefinida.  Puedes limitar el uso de sus datos personales u oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, enviando tu solicitud al correo electrónico: info@smilepower.mx

 

La solicitud deberá contener el nombre completo, copia simple de su identificación oficial, o versión digitalizada de la misma (escaneada), la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO contemplados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.

 

El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, se le dará contestación acerca de la procedencia de la misma por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud.  En caso de que la determinación fuera procedente, se hará efectiva dentro de los siguientes quince días a la fecha de comunicación de la respuesta.


¿Cómo protegemos tus datos personales?

 

Nos comprometemos a que tus Datos Personales sean tratados bajo las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento para evitar su daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alternación y/o tratamiento no autorizado.

 

Transferencia de datos personales.

 

Te informamos que tus datos personales serán compartidos con los organizadores de los eventos en los que participe Smile Power y serán compartidos de forma anónima, sin identificarte, cuando nos lo requiera formalmente alguna autoridad judicial o administrativa mexicana.

 

Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento. 

 

Modificaciones al aviso de privacidad

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra sitio web www.smilepower.mx, en la sección de Aviso de Privacidad.

 

Al aportar tus datos personales en las ludotecas Smile Power, el sitio web y/o otros medios, implica el consentimiento pleno y sin reservas para el tratamiento de tus datos personales, de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

 

La fecha más reciente de actualización del presente Aviso de Privacidad es: 30/09/2019.